News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心
  • 24 2017-07
    期刊中心受邀参加学术期刊国际营销研讨会暨2017年ScholarOne中国用户会
    2017年7月12-14日,由天津大学、中国高校科技期刊研究会和科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部)联合主办的“学术期刊国际营销研讨会暨2017年ScholarOne中国用户会”在天津召开。武汉大学科技期刊中心主任阮剑,武汉大学自然科学学报(英文)编辑部执行副主编卢佳华,地球空间信息科学学报(英文)编辑部戴益群参加了本次研讨会。
  • 21 2017-07
    2017测绘地理信息技术发展研讨会暨《测绘地理信息》第一届理事会会议在汉召开
    2017年7月16日,测绘地理信息技术发展研讨会暨《测绘地理信息》第一届理事会会议在武汉大学学术交流中心召开。《测绘地理信息》理事长、深圳大学校长李清泉教授、武汉大学科学技术发展研究院侯祚勇副院长出席会议并讲话,来自全国各测绘地理信息行业的30多家理事单位以及武汉大学相关院系领导共60多人参加了会议。
  • 29 2017-06
    “Wuhan University Journal of Natural Sciences”编辑部赴计算机学院调研
    6月23日下午,武汉大学科技期刊中心“Wuhan University Journal of Natural Sciences”编辑部赴计算机学院开展了一场关于探索“Wuhan University Journal of Natural Sciences”(WUJNS)期刊专业化转型,改革发展新途径的调研会。计算机学院副院长赵波、科技期刊中心主任阮剑、WUJNS执行副主编卢佳华以及计算机学院、期刊编辑部的相关人员参加了会议。
  • 30 2017-05
    南京工业大学陈集双教授应邀来中心交流访问
    5月25日下午,南京工业大学教授陈集双与加拿大专业出版人Dr.Deng到中心交流访问。中心主任阮剑,《生物资源》主编孙明教授,编委洪葵教授及编辑部相关人员参加了此次交流活动。
  • 02 2017-04
    中心召开“XML数字出版一体化解决方案”研讨会
    3月28日上午,“XML数字出版一体化解决方案”研讨会在武汉大学科技期刊中心512会议室召开,来自武汉大学学报、水生生物学报、中国病毒学杂志等二十余家期刊的三十多位编辑共聚一堂,与北京仁和汇智信息技术有限公司共同探讨数字技术背景下,XML数字出版面临的问题与机遇。
  • 01 2016-12
    英文学术期刊Geo-spatial Information Science的国际影响力持续提升
    Geo-spatial Information Science(GSIS)杂志是我国最早创办的测绘遥感领域的英文学术期刊,也是武汉大学“985建设”的重点科技期刊之一。国际测绘学界泰斗、主编李德仁院士基于期刊国际化和专业化的发展战略,确立了建设地理信息科学的“高端学术交流平台和国际一流学术期刊”的新定位。期刊自2012年与国际著名出版集团Taylor & Francis Group联合出版发行,实现了包括数字化出版和在线优先出版在内的国际化规范...
共有7条信息1/212下一页尾页