News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心
  • 18 2021-03
    “青年编辑沙龙”系列活动2021年第一期(总第十五期):编校过程中的主要错误和详析
    2021年3月17日下午,“青年编辑沙龙”活动2021年第一期(总第十五期)在武汉大学科技期刊中心举行,活动主题:编校过程中的主要错误和详析。
  • 18 2021-03
    春日丽人行——记武汉大学科技期刊中心三八工会活动
    春到人间草木知,莫负春光踏青去。正值“十四五”乡村振兴之际,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,加强同事间的情感交流,增进女性职工的获得感、幸福感,科学技术发展研究院自然科学学报编辑部工会小组于2021年3月12日前往江夏区小朱湾组织开展了一次全体女职工户外踏青、感受美丽村落活动。
  • 19 2021-01
    关于2020年表彰白志宣等优秀审稿专家和艾永乐等优秀作者的通知
    2020 年是不平凡的一年,武汉大学科技期刊中心 8 刊克服疫情重重困难,保质保量完成全年编辑出版任务,期刊质量水平得到长足进步。这与广大审稿专家严谨求实、客观公正的审稿工作密不可分, 与广大作者的积极关注、踊跃投稿密不可分,为刊物的健康发展发挥了重要的支撑和保障作用。
  • 18 2021-01
    关于2020年科技期刊中心年终考核、评优结果的公示
    科技期刊中心于2021年1月4日-14日进行2020年度考核个人述职及民主测评。经过中心主编工作会议确定31人考核合格,1人不考核,7人考核优秀。现公示如下:
  • 08 2021-01
    辛勤耕耘结硕果 开拓进取创未来 我校自然科学类学术期刊影响力水平持续提升,获评多项殊荣
    2019年由中央全面深化改革委员会审核通过并印发的《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,提出以建设世界一流科技期刊为目标,科学编制重点建设期刊目录,做精做强一批基础和传统优势领域期刊,推动我国科技期刊高质量发展,服务科技强国战略。近年来,武汉大学自然科学类学术期刊出版追求学术至上,学者为先,保持了学术质量不断上升的发展态势。由武汉大学科技期刊中心组织编辑出版《武汉大学学报(理学版)》《武汉大学学报(信息科学版)》等八种科技期刊,通过向一批院士、杰青、长江学者等高水平作者特约稿件,组织出版了一系列高
  • 25 2020-12
    科技期刊中心与大疆创新科技有限公司座谈 暨《测绘地理信息》理事会授牌仪式
    2020年12月23日下午,武汉大学科技期刊中心与《测绘地理信息》理事会单位深圳大疆创新科技有限公司一行举行座谈,就加快推进产学研合作、推动技术成果实体转化进行深入交流。大疆行业应用测绘行业负责人魏坤岭、测绘市场营销经理柯斐云,武汉大学科技期刊中心主任阮剑、《测绘地理信息》执行副主编汪宏晨等9人参加座谈。
共有122条信息2/21首页上一页 123456...20 21 下一页尾页