News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心
  • 25 2018-04
    药学院王有为教授到访科技期刊中心交流
    4月25日,武汉大学药学院中药与天然药物研究所所长王有为教授到访科技期刊中心。期刊中心主任阮剑、《Wuhan University Journal of Natural Sciences》、《武汉大学学报(理学版)》、《生物资源》三刊编辑部的执行副主编及相关编辑,与王有为教授就期刊发展规划与组稿策略进行深入交流。
  • 20 2018-04
    中国科学院文献情报中心副主任潘亚男一行来武汉大学调研交流
    2018年4月19日,中国科学院文献情报中心副主任潘亚男一行13人到武汉大学调研科技期刊管理与办刊经验。副校长李建成院士出席了交流研讨会。
  • 04 2018-04
    开展消防知识讲座 提高消防安全意识
    为进一步普及消防知识,提高期刊中心预防火灾、火场逃生自救能力。中心于2018年4月3日下午特邀专业的消防科普人员为大家开展了一次消防安全知识讲座。
  • 30 2018-03
    吉林大学自然科学学报编辑部来期刊中心进行交流访问
    2018年3月29日上午,吉林大学自然科学学报编辑部主任陈永杰带领《吉林大学学报(医学版)》总编王丽、《高等学校化学学报》总编向政等5人到访我期刊中心,就期刊社群的业务管理、发展模式等问题进行了交流讨论。
  • 27 2018-03
    我中心青年编辑荣获2018年“小编·仁和基金”项目资助
    2018年3月23日,2018年度“小编·仁和基金”公布资助名单。我中心《地球空间信息科学学报》(英文版)编辑于杰申报的“我国地学类英文科技期刊国际影响力提升的发展模式分析与应对措施”获得立项资助。
  • 21 2018-03
    阮剑主任一行赴中国知网、北大方正等公司调研
    2018年3月13日,武汉大学科技期刊中心阮剑主任、《武汉大学学报(理学版)》谭辉执行副主编,《武汉大学学报(医学版)》沈建国执行副主编,《测绘地理信息》鄢子平执行副主编等一行5人赴北京对期刊出版数字化进行调研。