News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 学术动态
  • 02 2017-04
    舒红兵实验室揭示抗RNA病毒天然免疫调控新机制
    2017年3月2日,国际著名期刊The Journal of Experimental Medicine(实验医学杂志)发表了舒红兵研究组在抗RNA病毒天然免疫调控领域的最新研究成果。该论文题为Innate immunity to RNA virus is regulated by temporal and reversible sumoylation of RIG-I and MDA5(RIG-I和MDA5的苏素化修饰调控机体抗RNA病毒天然免疫反应)。论文的研究工作主要由舒红兵研究组的博士后胡明明和杨
  • 08 2017-03
    物理科学与技术学院在引力波研究上取得重要进展
    近日我校物理科学与技术学院在引力波研究上取得重要进展,提出了一个全新的引力波速度测量新方法,这项研究成果发表在物理学顶级学术期刊《物理评论快报》上。
共有14条信息3/3首页上一页123