News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
  • 11 2017-07
    关于2017年放暑假的通知
    根据校历,2017年7月9日至9月2日为学校放暑假时间。现将暑假期间的有关事项通知如下:
  • 07 2017-07
    武汉大学科技期刊中心招聘启事
    因编辑出版工作需要,科技期刊中心(自然科学学报编辑部)面向社会公开招聘《武汉大学学报(信息科学版)》、《武汉大学学报(理学版)》专职编辑,以及综合管理人员。
  • 12 2017-06
    2017年中国高校科技期刊优秀团队及优秀个人评选方案
    为鼓励高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力,中国高校科技期刊研究会决定,在建会30周年之际,开展2017年中国高校科技期刊“优秀团队及优秀个人”评选活动,表彰一批高校科技期刊优秀团队、优秀编辑出版工作者。
  • 14 2017-07
    热烈庆祝武汉大学科技期刊中心网站上线
    武汉大学科技期刊中心新版网站已于7月17日正式上线,欢迎广大用户提出宝贵的意见与建议。
  • 28 2017-06
    《Wuhan University Journal of Natural Sciences》征稿启事
    武汉大学自然科学学报(英文)是由教育部主管、武汉大学主办的全英文自然科学综合性学术刊物,现为双月刊。现面向社会征集研究论文、学术动态、综述与进展。
  • 28 2017-06
    《生物资源》2017年“微生物资源”专辑征稿启事
    《生物资源》创办于1975年,由教育部主管、武汉大学主办,为双月刊。征稿论文主要是微生物资源领域的前沿研究、技术开发应用成果,也包括一部分综述类研究进展和报道。