News
新闻公告

新闻公告

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告
  • 13 2019-06
    严正谴责
    2019年5月6日,我中心所属《武汉大学学报·信息科学版》编辑部收到读者举报,作者为信息工程大学赵漫丹等人发表于该刊2018年第43卷第1期的论文《利用直线特征进行单幅图像畸变校正方法》涉嫌抄袭Aiqi Wang,Tianshuang Qiu,Longtan Shao发表在《Journal of Mathematical Imaging and Vision》的文章A Simple Method of Radial Distortion Correction with Centre of Distorti
  • 10 2019-04
    科技期刊中心2019年工作计划
    为进一步扩大武大学术期刊影响力,着力提高期刊的质量水平,积极改进工作作风,增强高水平稿源的组织和出版,严控编校质量,大力推进期刊数字化转型工作,促进各项办刊指标不断提升。为此,2019年主要工作计划如下:
  • 28 2018-12
    关于2018年度考核的公示
    根据学校年度考核文件要求,经群众评议、主编会讨论,结果公示如下:
  • 12 2018-06
    关于《生物资源》启用新投审稿系统及网站的通知
    为了加强本刊出版工作数字化,《生物资源》编辑部将使用勤云投审稿系统和方正云排版系统,并建立了新的《生物资源》官网,现将在中国知网系统上的原官网 http://ajsh.cbpt.cnki.net 全部业务和功能迁移至本官方网站。因本网站过刊数据还在迁移中,若需查询,请至http://ajsh.chinajournal.net.cn。 新的投审稿网址为: http://swzy.cnjournals.com。感谢您对武汉大学主办的《生物资源》长期关注与信赖!
  • 13 2019-03
    《生物资源》编辑部2019年继续实行对读者和作者奖励的启事
    为了对支持本刊出版的作者和读者们表达衷心感谢,拟对将本刊2016、2017、2018年已出版的论文在其他期刊上进行引用的读者实施奖励,具体办法为
  • 26 2018-02
    武汉大学科技期刊中心严正声明
    近日,我中心接到作者投诉,在互联网上发现一系列虚假网站“《武汉大学学报(理学版)》(域名:http://www.whdxxblxb.cn/)、《武汉大学学报(工学版)》(域名:http://www.whdxxbgxb.cn/ )、《武汉大学学报(医学版)》(域名:http://www.whdxxbyxb.cn/)”等。这一批虚假网站假借武汉大学学报名义,引导作者将自己的学术论文以邮件或在线投稿的方式投递给他们,并以学报名义收取费用,其行为已严重侵犯了作者利益,并损害了武汉大学学报的名誉。
共有15条信息1/3123下一页尾页