News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心

中国科技论文在线优秀期刊评选揭晓 我中心三个期刊获奖

发布时间:2017-01-02  作者:  浏览:168次

        教育部科技发展中心在2016年12月30日公布了2015年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选结果。武汉大学科技期刊中心《武汉大学学报•信息科学版》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖,《武汉大学自然科学学报(英文)》、《武汉大学学报(医学版)》分获二等奖;武汉大学荣获“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”。

     据悉,本次活动由教育部科技发展中心对截至2015年12月31日收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的教育部主管期刊,经过组委会严格评审,共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖120项,二等奖171项;评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”53个。

QQ截图20170721155547.png