News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心

中心唐红波老师参加“人工智能与类脑计算研究论坛”

发布时间:2017-09-20  作者:  浏览:167次

CCF苏州分部于2017年9月15日(星期五)14:00-17:30在苏州2.5产业园国际会议中心三楼法兰克福厅举行论坛举行苏州市高层次学会活动“金鸡报晓”系列活动第一期之“人工智能与类脑计算论坛”,武汉大学科技期刊中心唐红波老师与会并就武汉大学学报理学版进行了组稿和约稿。

本次活动由中国计算机学会主办,CCF苏州会员活动中心、苏州市计算机学会承办,CCF YOCSEF 苏州、苏州工业园区科技与信息化局、苏州工业园区人工智能产业协会、苏州大学协办。CCF秘书长杜子德亲临论坛指导,会议由CCF苏州分部主席朱巧明教授和CCF苏州分部执委张民教授担任执行主席。本次论坛邀请了四位业界知名专家学者进行分享,为高校科技工作者、企业和政府之间搭建沟通的桥梁,推动政产学研全面发展。


图片1.png

坛现场

图片3.png


(本文作者:唐红波  编辑:高映月)