我中心青年编辑荣获2018年“小编·仁和基金”项目资助 - 新闻中心 - 武汉大学科技期刊中心
News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心

我中心青年编辑荣获2018年“小编·仁和基金”项目资助

发布时间:2018-03-27  作者:  浏览:559次

2018年3月23日,2018年度“小编·仁和基金”公布资助名单。我中心《地球空间信息科学学报》(英文版)编辑于杰申报的“我国地学类英文科技期刊国际影响力提升的发展模式分析与应对措施”获得立项资助。

“小编·仁和基金”由“小编讲堂”联合北京仁和汇智信息技术有限公司设立,旨在促进编辑出版专业的发展、培养青年编辑的研究能力,资助科技期刊青年编辑关于编辑出版专业的研究工作。

于杰为我中心优秀青年编辑,多次获得高水平项目资助,在完成本职工作的同时,刻苦钻研编辑理论,提升业务能力。此次申报的项目立足于《地球空间信息科学学报》(英文版)办刊实践,探讨了地学类英文科技期刊的国际影响力提升问题与对策,得到了国内期刊编辑同行的高度认可。

我中心历来重视编辑的业务能力,鼓励编辑们对编辑知识进行深入学习和研究,本次于杰编辑成功获得“小编·仁和基金”体现了年轻编辑在完成本职工作的同时对编辑工作的进取和反思,值得鼓励。


u=4001280017,1888333131&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg


u=1064287821,3821133421&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg