News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 新闻中心

我中心参展2018中国(武汉)期刊交易博览会

发布时间:2018-09-18  作者:  浏览:828次

9月14-16日,以“新时代、新理念、新发展”为主题的2018中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际博览中心成功举办。此展由国家新闻出版广电总局指导,湖北省人民政府、中国邮政集团公司主办。

本届刊博会有52个国家和地区前来参展,参展代表团规模达60多个,举行了近百场展会活动,其中包括“中国报刊发行高峰论坛”、“2018中国学术期刊国际影响力高层座谈会”、“海外数字出版与图书馆资源建设高峰论坛”、“2018刊博会数字出版高峰论坛”等,通过多层次高品质的专题研讨,汇聚发展共识,融合有益经验,助力新时代中国期刊走向世界。

武汉大学科技期刊中心作为参展方设置独立展台,携中心旗下8刊及院系期刊社共同参展,吸引了不少同行和读者驻足,对宣传武大学术期刊品牌,提升期刊影响力具有积极影响。


1.jpg

Springer Nature大中华区学术关系总监颜帅,AAAS/Science国际及出版合作总监初晓英,华中科技大学学报编辑部主任王昕,武汉大学信息管理学院教授、《Data and Information Management》执行主编张晓娟等到展台参观指导


QQ截图20180918111254 小.jpg

湖北省新闻出版广电总局报刊处处长闫富东到展台指导工作


QQ截图20180918111312小.jpg

部分工作人员合影


(通讯员:高映月 余泉)