News
新闻公告

新闻公告 /

News
所在位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

《生物资源》编辑部2019年继续实行对读者和作者奖励的启事

发布时间:2019-03-13  作者:  浏览:4686次

各位读者和作者:

《生物资源》创刊于1975年,由武汉大学主办,曾用名《氨基酸和生物资源》。2016年经批准更名为《生物资源》,是中国科技核心期刊,主要发表动植物资源、遗传资源和微生物资源的生物学基础研究、生物资源利用与评估应用技术、以及生物多样性与保护等方面的论文,设立了综述及专论、研究报告、实验技术与方法、评述与简报等栏目,并于2017-2018年成功组织出版了“中药材生物资源研究与开发”、“天然产物研究与开发”、“动物肠道微生物资源化利用”、“资源昆虫研究与利用”“亚热带特色生物资源”等专辑或专栏,发表了一批具有较高参考价值的研究论文,引起科研工作者和研究生的关注。为了对支持本刊出版的作者和读者们表达衷心感谢,拟对将本刊2016、2017、2018年已出版的论文在其他期刊上进行引用的读者实施奖励,具体办法为:

1. 已经引用论文所发表期刊范围:中文核心期刊(北大版)

                                                   中国科技核心期刊

                                                   CSCD核心收录期刊

                                                   SCI/EI收录期刊

2. 向编辑部提交作为第1作者引用本刊2016-2018年发表论文的复印件或电子版

3. 奖励: 引用2次 赠送2019年全年期刊印刷版

               引用3次 赠送2019-2020年期刊印刷版

               引用4次或以上 赠送2019-2020年期刊印刷版,并颁发证书和奖金;

此外,本刊还将评选年度优秀作者,赠送2019-2020年期刊,并颁发证书和奖金。

热烈欢迎广大作者和读者关心关注本刊,我刊愿为大家提供高效快捷的编辑出版服务。

联系电话:027-68754846;QQ:3557136334、3210752239;邮箱:ajsh@whu.edu.cn

 

特此启事

 

《生物资源》编辑部

2019年3月13日